体育投注世界杯365

返回首页

 江苏恒则律师事务所成立于2013年11月,是一家经江苏省司法厅批准设立,的合伙制律师事务所,现有合伙人三名,专职执业律师数名。虽然律师事务所的成立时间很短,律所很年轻,但律师事务所的几位合伙人均为执业多年的律师,其中一名律师为二级职称,高级律师。江苏恒则律师事务所,秉承“公平正义、永恒法则”原则,按照“知识化、专业化、团队化”的理念而设立。律师事务所致力于打造成一家具有专业特色法律服务的“精品”所。目前律师事务所以建筑房地产、公司法律顾问、民商事诉讼等法律服务为主要特色。受聘担任多家企业的法律顾问。
恒则理念
    公正为恒,正义法则 ——恒则律师的法治追求。
    客户至上,法律为本 ——恒则律师的服务宗旨。
    专业团队,高效服务 ——恒则律师的追求目标。
恒则机制
   ·重大案件集体讨论制
 针对重大、疑难、复杂案件及新类型案件,本所及时组织律师集体会诊,研讨最佳代理方案,努力把每一个案件都办成精品,使每一位当事人都能得到最好的服务。
    ·专业化分工合作制
 本所根据受托案件的性质,指派相关专业部门的律师协作办案,使每一个案件都由主办律师、协作律师、辅助人员组成的团队共同进行,确保每位当事人都能得到本所优质、高效的法律服务。
   ·法律顾问团制
    除顾问单位指定的律师外,本所公司法务部的全体律师均是后备顾问团成员,一旦顾问单位出现重大法律状况,靠单个律师的能力无法解决问题时,本所将组织专业律师共同研讨,为顾问单位提供量身定做的法律解决方案。
   ·律师办案过错赔偿制
    本所注重执业纪律教育和执业水平提升,为更加有效地保障当事人利益,本所坚持参加律师执业风险商业保险,凡因律师重大过错导致当事人利益遭受损害的,本所都将依法给予赔偿。